Idées de Recettes
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Idées de Recettes
Bonsoir ce sujet est dédié à toutes les recettes de cuisine du monde entier (comme ça j'aurai des idées pour mes repas)
Re: Idées de Recettes
Les chichis :
Un bol d'eau chaude + un bol de farine de même taille
Faire frire dans la friteuse et saupoudrez de sucre à la sortie ou de chocolat genre nutella pour les gourmands.
Normalement il faut l'appareil pour les mettre en forme. Ne pas faire avec les enfants qui jouent à coté, risque d'éclaboussure d'huile chaude.
Un bol d'eau chaude + un bol de farine de même taille
Faire frire dans la friteuse et saupoudrez de sucre à la sortie ou de chocolat genre nutella pour les gourmands.
Normalement il faut l'appareil pour les mettre en forme. Ne pas faire avec les enfants qui jouent à coté, risque d'éclaboussure d'huile chaude.
Re: Idées de Recettes
arf sa me donne faim ^^
angie841202- Admin
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Age : 39
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Date d'inscription : 31/07/2008
Couronne à la banane et au chocolat
Péparation 30 minutes
Cuisson 50 minutes
Ingrédients :
Pour 8 personne(s)
125 g de beurre ramolli + beurre pour le moule
250 g de sucre en poudre
2 bananes très mures
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
300 g de farine tamisée
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
150 g de chocolat en petits morceaux
Pour la finition 3 cuillères a soupe de sucre glace
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Dans une jatte, réduisez le beurre mou en pommade. Ajoutez 200 g de sucre, les bananes écrasées, la crème, les jaunes d’œufs et la vanille liquide. Mélangez.
2. Ajoutez la farine en trois fois puis la levure chimique. Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel en ajoutant le reste du sucre à mi-parcours. Incorporez les à la préparation précédente.
3. Versez la moitié de la préparation dans un moule en couronne beurré. Faites fondre le chocolat. Laissez le tiédir puis versez le dans une poche à douille. Faites le couler en zig zag.
4. Emplissez le moule avec le restant de la préparation. Enfournez le gâteau pendant 50 minutes. Laissez le refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une passoire fine.
SUGGESTIONS ET CONSEILS
1.Pour gagner du temps, acheter du chocolat liquide en bouteille.
2. Si vous n'avez pas de douille pour le chocolat fondu, prenez un sachet plastique de congélation et coupez la pointe avec des ciseaux.
3.Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir pour changer.
J'ai fait ce gâteau, il est simple à faire et très bon , désoler j'ai pas de photos.
Cuisson 50 minutes
Ingrédients :
Pour 8 personne(s)
125 g de beurre ramolli + beurre pour le moule
250 g de sucre en poudre
2 bananes très mures
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
300 g de farine tamisée
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
150 g de chocolat en petits morceaux
Pour la finition 3 cuillères a soupe de sucre glace
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Dans une jatte, réduisez le beurre mou en pommade. Ajoutez 200 g de sucre, les bananes écrasées, la crème, les jaunes d’œufs et la vanille liquide. Mélangez.
2. Ajoutez la farine en trois fois puis la levure chimique. Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel en ajoutant le reste du sucre à mi-parcours. Incorporez les à la préparation précédente.
3. Versez la moitié de la préparation dans un moule en couronne beurré. Faites fondre le chocolat. Laissez le tiédir puis versez le dans une poche à douille. Faites le couler en zig zag.
4. Emplissez le moule avec le restant de la préparation. Enfournez le gâteau pendant 50 minutes. Laissez le refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace à l'aide d'une passoire fine.
SUGGESTIONS ET CONSEILS
1.Pour gagner du temps, acheter du chocolat liquide en bouteille.
2. Si vous n'avez pas de douille pour le chocolat fondu, prenez un sachet plastique de congélation et coupez la pointe avec des ciseaux.
3.Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir pour changer.
J'ai fait ce gâteau, il est simple à faire et très bon , désoler j'ai pas de photos.
angie841202- Admin
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Re: Idées de Recettes
Mdr pas grave passe chez moi j'en ai.
angie841202- Admin
-
Nombre de messages : 1627
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Re: Idées de Recettes
Hum sa m'a l'air délicieux,merci Angie pour cette recette,c'est mieux expliqué que sur la DS
Re: Idées de Recettes
Ah bon il y a des recettes sur ds ? ----> sort se cacher
angie841202- Admin
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Date d'inscription : 31/07/2008
Re: Idées de Recettes
alors elles sont bien ? je veux savoir si c'est bien je me l'achetrai pour faire de la cuisine avec Catia
Re: Idées de Recettes
Sauté de porc sauce aigre douce et riz
Ca m'arrive de me faire à manger dans mon petit appart d'étudiante, donc voici un plat tout simple et pas trop cher.
Du sauté de porc au rayon boucherie emballé le poids suivant si vous êtes nombreux ou pas
Une sauce aigre douce chinoise
Et enfin du riz, perso je prends du Bismathi (parfumé)
Faire revenir le sauté de porc dans un wock avec un peu de matière
grasse, ajouter la sauce et laisser cuire à feu doux environ 5/10mn
Faire cuire le riz à part comme à votre habitude.
Bon appétit
Ca m'arrive de me faire à manger dans mon petit appart d'étudiante, donc voici un plat tout simple et pas trop cher.
Du sauté de porc au rayon boucherie emballé le poids suivant si vous êtes nombreux ou pas
Une sauce aigre douce chinoise
Et enfin du riz, perso je prends du Bismathi (parfumé)
Faire revenir le sauté de porc dans un wock avec un peu de matière
grasse, ajouter la sauce et laisser cuire à feu doux environ 5/10mn
Faire cuire le riz à part comme à votre habitude.
Bon appétit
louloute- débutant
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